Дизайн-проект благоустройства площади перед центром культуры и досуга пос. Кожевниково

пос. Кожевниково
2020

О территории

Изначально участок перед зданием ДК был просто заасфальтирован и сливался с проезжей частью. Отсутствовал тротуар вдоль улицы и движение пешеходов было небезопасно. Территория не отвечала своему назначению – отсутствовало зонирование, не хватало МАФ и освещения.

Фотофиксация

Генеральный план территории


Визуализации

Реализация

Реализация проекта началась летом 2020 года
Несмотря на этапность реализации, благоустроенный участок получился целостным и уже сейчас решает проблемы территории. Среди изменений:
-насыпные клумбы отгораживают площадь от дороги и тротуара;
-мощение площади плиткой крупного формата;
-много скамеек и урн, необходимых для массовых мероприятий;
-новые фонари;
-посажены крупномерные липы и кустарники.