Давайте вспомним, каким был сквер театральный два года назад

02.03.2021

В феврале 2019 года архитекторы Центра приступили к изучению сквера, в ходе которого выделили три основные проблемы:
-стихийная парковка на одной из входных зон сквера;
-тупиковые дорожки образовывали участки, провоцирующие нежелательное поведение пользователей;
-пешеходные пути в сквере не способствовали длительному нахождению в нем.

Основные изменения коснулись стихийной парковки и неиспользуемого угла в верхней части территории. В той и другой зоне мы организовали дополнительные места отдыха. Так как они находятся вне центральной части сквера, было решено использовать более современный подход к дизайну малых архитектурных форм.

Проект был реализован в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» и выбран самими жителями. Кстати в этом году голосование за объекты будет проходить на единой платформе 👉🏻 za.gorodsreda.ru